Il Nostro Marchio
La cucina della Sala Ricevimenti Elios è il punto di equilibrio tra le radici enogastrominche del territorio lucano e la passione per l’innovazione dei nostri Chef. Sintesi che trova la sua interpretazione attraverso le materie prime di stagione, ciascuna selezionata nel proprio territorio di elezione.
Le proposte in Menu raccontano il territorio e l’innovazione, e trovano una loro declinazione dedicata ai singoli momenti dell’anno.
La Nostra Proposta Culinaria
Le materie prime fanno la differenza. È per questo che i nostri piatti includono elementi selezionati come il peperone rosso di Senise, pistacchi di Stigliano, primi tagli della rinomata carne di Angus, tartufo nero lucano, e tante altre specialità.
Il nostro menù conta più di 100 proposte culinarie per il vostro servizio a tavolo fra antipasti, primi e secondi di terra/mare, tagliate di frutta, dessert e torta. E tutto ciò non include le varie proposte per le richieste di servizio a buffet! Ma non preoccuparti, il nostro Manager ti guiderà con cura fra le varie proposte e farà in modo che il risultato finale sia un successo!
Il festeggiato o alcuni degli invitati hanno particolari richieste? Celiachia, senza glutine/lattosio ed altre richieste non ci spaventano. Ci adattiamo alle vostre più particolari richieste, con professionalità e seguendo i parametri di sicurezza alimentare, sin dal 2006.